Actualités

Comment désactiver la fonction Always On Display sur l’iPhone 14 Pro ?

iPhone 14 Pro

L'un des points forts de l'iPhone 14 Pro et de l'iPhone 14 Pro Max de cette année est sans aucun doute l'écran. Les deux appareils embarquent des écrans OLED haut de gamme avec des performances incroyables. Ils prennent, notamment en charge, des niveaux de luminosité assez élevés. À cela, Apple a ajouté la technologie ProMotion qui offre une fréquence de rafraîchissement adaptative aux mobiles. L’autre nouveauté est la fonction Always On Display (AOD) qui permet de garder l’écran du mobile toujours en éveil. En revanche, cette fonction ne trouve pas l’approbation de tous les utilisateurs. Si vous en faites partie, découvrez dans les lignes qui suivent le processus pour désactiver la fonction Always On Display.

iPhone 14 Pro

Désactiver la fonction Always On Display sur l’iPhone 14 Pro

Bon nombre d’utilisateurs suspectent la fonction Always On Display d’épuiser la batterie de l’iPhone 14 Pro. Il faut noter que le taux de rafraîchissement et la technologie d'affichage permettent de conserver la batterie assez longtemps. Cependant, nous admettons que vous aurez une meilleure autonomie si vous la désactivez. Pour désactiver la fonction Always On Display sur l’iPhone 14 Pro, le procédé est assez simple. Vous devez d’abord vous rendre dans les Réglages de votre mobile. Ensuite, vous devez appuyer sur Affichage et Luminosité, où vous verrez la fonction Always On Display qui est activée par défaut. Enfin, vous devez appuyer sur l’interrupteur de commande pour désactiver la fonction.

Il faut également noter que dans certains cas, la fonction Always On Display se désactive automatiquement. En effet, la fonction est certes active par défaut, mais selon votre usage, elle peut se désactiver d’elle-même. Selon le support d’Apple, ce processus permet de conserver votre batterie le plus longtemps possible. Ainsi, lorsque vous placez l’iPhone 14 Pro ou l’iPhone 14 Pro Max dans votre poche ou dans votre sac, Always On Display se désactive. La fonction est également désactivée lorsque vous activez le mode veille ou le mode économie d’énergie.

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont marqué par *